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Canjica Branca 500g

Canjica Branca 500g

Uhm, canjica branca ou com açúcar queimado? Leite comum ou leite de coco? Qual seu jeito preferido de comer essa delícia?

Sobre o Produto
Grão branco obtido do milho classificado como pérola. Tipo: duro. Forma: Arredondada.
Todos os produtos da: A Natureza Alimentos são armazenados em local limpo e arejado. De forma a preservar a integridade e qualidade do produto.
Todo o processo de industrialização e empacotamento do produto, segue rigorosamente as normas do Ministério da Agricultura.
* A canjica branca não contém glúten. Todavia, durante a colheita e o transporte pode haver cruzamento com outros grãos passíveis de glúten.

CANJICA DONA ÁUREA
INGREDIENTES:
1) 1 pacote (500g) Canjica de Milho A Natureza
2) 2 Xícara (chá) de Amendoim A Natureza
3) 1 lata de leite condensado ou açúcar (à gosto)
4) 2 litro de leite integral

MODO DE FAZER: Coloque a canjica de molho na água de um dia para o outro (cerca de 12 horas). Escorra e coloque para cozinhar com 1 litro de água na panela de pressão, durante 30 minutos (na pressão) em fogo baixo.
Enquanto isso leve o Amendoim ao forno em uma assadeira para torrar aproximadamente 20 minutos em forno médio mexendo de vez em quando.
Depois de torrado tire a película vermelha e de uma "quebrada" no liquidificador. (Reserve)
Voltando à canjica: Retire da pressão e deixe ferver sem tampa até que fique quase sem água - cuide para não queimar - coloque 1 litro de leite a meia lata de leite condensado ou o açúcar (à gosto) - e o amendoim, cozinhe em fogo baixo com panela semi tampada por 30 minutos, MEXENDO SEMPRE - precisando utilize o restante do leite condensado para adoçar.

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