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Canjica Amarela 500g

Canjica Amarela 500g

Usada comumente em pratos doces, na forma tradicional de canjica ou incrementada com paçoca, leite condensado, amendoim, ou com doce de leite.
Possui sabor mais marcante que a canjica branca.

Sobre o Produto
Grão branco obtido do milho classificado como pérola. Tipo: duro. Forma: Arredondada.
Todos os produtos da: A Natureza Alimentos são armazenados em local limpo e arejado. De forma a preservar a integridade e qualidade do produto.
Todo o processo de industrialização e empacotamento do produto, segue rigorosamente as normas do Ministério da Agricultura.
* A canjica amarela não contém glúten. Todavia, durante a colheita e o transporte pode haver cruzamento com outros grãos passíveis de glúten.

INGREDIENTES: CANJICA DONA ÁUREA
1) 1 pacote (500g) Canjica de Milho A Natureza
2) 1 xícara (chá) de Amendoim A Natureza
3) 1 lata de leite condensado ou açúcar (á gosto)
4) 1 litro de leite integral.

MODO DE PREPARO
Coloque a canjica de molho na água de um dia para o outro (cerca de 12 horas). Escorra e coloque para cozinhar com 1 litro de água na panela de pressão, durante 30 minutos (de pressão) em fogo baixo. Enquanto isso leve o Amendoim ao forno em uma assadeira para torrar aproximadamente 20 minutos em forno médio mexendo de vez em quando. Depois de torrado tire a película vermelha e de uma "quebrada" no liquidificador. (Reserve) Voltando à canjica: Retire da pressão e deixe ferver sem tampa até que fique quase sem água - cuide para não queimar - coloque 1 litro de leite a meia lata de leite condensado ou o açúcar (à gosto) - e o amendoim, cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por 30 minutos, MEXENDO SEMPRE - precisando utilize o restante do leite condensado para adoçar.

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