Canjica Amarela 500g
Usada comumente em pratos doces, na forma tradicional de canjica ou incrementada com paçoca, leite condensado, amendoim, ou com doce de leite.
Possui sabor mais marcante que a canjica branca.
Sobre o Produto
Grão branco obtido do milho classificado como pérola. Tipo: duro. Forma: Arredondada.
Todos os produtos da: A Natureza Alimentos são armazenados em local limpo e arejado. De forma a preservar a integridade e qualidade do produto.
Todo o processo de industrialização e empacotamento do produto, segue rigorosamente as normas do Ministério da Agricultura.
* A canjica amarela não contém glúten. Todavia, durante a colheita e o transporte pode haver cruzamento com outros grãos passíveis de glúten.
INGREDIENTES: CANJICA DONA ÁUREA
1) 1 pacote (500g) Canjica de Milho A Natureza
2) 1 xícara (chá) de Amendoim A Natureza
3) 1 lata de leite condensado ou açúcar (á gosto)
4) 1 litro de leite integral.
MODO DE PREPARO
Coloque a canjica de molho na água de um dia para o outro (cerca de 12 horas). Escorra e coloque para cozinhar com 1 litro de água na panela de pressão, durante 30 minutos (de pressão) em fogo baixo. Enquanto isso leve o Amendoim ao forno em uma assadeira para torrar aproximadamente 20 minutos em forno médio mexendo de vez em quando. Depois de torrado tire a película vermelha e de uma "quebrada" no liquidificador. (Reserve) Voltando à canjica: Retire da pressão e deixe ferver sem tampa até que fique quase sem água - cuide para não queimar - coloque 1 litro de leite a meia lata de leite condensado ou o açúcar (à gosto) - e o amendoim, cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por 30 minutos, MEXENDO SEMPRE - precisando utilize o restante do leite condensado para adoçar.